常常聽到的胸部自體脂肪隆乳、臉部自體脂肪移植,到底自體脂肪移植可以存活多久? 

需要每年補嗎?

如果變胖或是變瘦怎麼辦?

台語美聲天后陳思安來諮詢:

自體脂肪移植 深層線拉 陳思安 謝東穎整形外科  

 

 

 

那網路上常常可以查到自體脂肪移植,就可能會出現凹凸及鈣化,那這樣怎麼將風險降到最低呢?

可以閱讀我的另一篇文章~如何避免自體脂肪移植的後遺症

 

謝醫師談自體脂肪移植,台語美聲天后陳思安術後回診分享心得:

 

延伸閱讀:  全臉自體脂肪移植改善臉部老化~給您真正的年輕!

18    

 

延伸閱讀:  雕塑V臉 ~ 謝氏下巴自體脂肪移植! 自然無疤!

2  

 

Facebook免費線上諮詢~立馬諮詢自體脂肪移植 謝東穎 整形外科醫師 

歡迎FB私訊,我會親自回覆,(FB我回覆會較快):   http://m.me/great.plastic.surgeon 

或加入Line群組(QR code),我也會親自回覆:   https://line.me/ti/p/%40ogn0348j

歡迎粉絲頁按讚,持續更新醫美新知:   https://www.facebook.com/great.plastic.surgeon/

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 謝東穎 整形外科 的頭像
謝東穎 整形外科

謝東穎 整形外科醫師

謝東穎 整形外科 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()